Керамические виниры - секрет ослепительной улыбки!

Естественная красота – неизменный тренд №1 в стоматологии, и виниры в этот тренд вписываются как нельзя лучше. Лишь стоматолог, да и он – только при тщательном осмотре, сможет определить, какие зубы претерпели реставрацию винирами. Именно за эту способность сделать улыбку не только идеальной, но и естественной так высоко ценят виниринг специалисты эстетической стоматологии по всему миру.

Что такое виниры в стоматологии?

По сути, это тонкие накладки толщиной не более 0,5 мм, предназначенные для покрытия внешней поверхности зубов.

С помощью виниров на передние зубы можно решить проблемы потемневших в результате лечения каналов, а также тетрациклиновых зубов и флюороза, ведь все это, к сожалению, невозможно исправить отбеливанием. Также винирами можно незначительно скорректировать форму зубов, но только при условии отсутствия проблем с неправильным прикусом. Так, виниры можно поставить на кривые или слишком короткие зубы, убрать ненужные промежутки между ними без использования брекетов. Кроме того, устанавливая зубные виниры на жевательные зубы, стоматологи-эстетисты добиваются эффекта лифтинга для скул.

В зависимости от способа изготовления и материала стоматологических виниров, они делятся на две разновидности: терапевтические из композита и ортопедические из керамики. Первые изготавливаются буквально на зубах пациента. При этом используются композитные материалы, аналогичные тем, из которых делают пломбы. Технология установки такова: зуб обтачивается на нужную толщину примерно от 0,3 до 0,7 мм, а затем на его поверхности послойно формируется винир, завершают процедуру шлифовка и полировка. Иначе данную методику называют реставрацией зубов.

Керамические же виниры – это накладки из фарфора или диоксида циркония, фиксирующиеся на зубах.

В клинике «Дентал Сити НН» высококвалифицированные стоматологи-ортопеды предложат Вам установку качественных керамических виниров, которые изменят Вашу улыбку до неузнаваемости! 

А в разделе Акции и скидки Вы можете ознакомиться со специальными предложениями на данный вид услуг.