Улыбайтесь уверенно с INVISALIGN!

Элайнеры INVISALIGN® - это стоматологические каппы для коррекции положения зубов.

INVISALIGN® поможет Вам исправить различные ортодонтические проблемы включая неровные скученные зубы или промежутки между ними. Благодаря тому, что элайнеры прозрачные, съемные и комфортные, это никак не повлияет на Вашу повседневную жизнь.

Процесс лечения будет незаметным для окружающих. Благодаря тому, что элайнеры легко снимаются, Вы можете свободно улыбаться, питаться в привычном режиме и беспрепятственно соблюдать гигиену полости рта в процессе лечения. По наблюдениям стоматологов у пациентов, использующих INVISALIGN®, значительно снижается возможность заболеваний десен в отличие от брекетных систем. Из-за отсутствия металлических и острых краев, INVISALIGN® удобен в применении и не вызывает аллергии.

Уже более 1,6 миллиона человек прошли лечение INVISALIGN®.

апнгшщзх

Ваше лечение с INVISALIGN®

Лечение начинается с посещения стоматолога, который сможет определить, подходит ли Вам INVISALIGN®. Если этот метод Вам подходит, Ваш стоматолог составит план лечения с учетом Ваших потребностей. Диагностика Ваших зубов вместе с планом лечения, составленным доктором, будут направлены в Align Technology. Затем Ваш доктор покажет 3D модель Ваших зубов до, в процессе и после лечения  INVISALIGN®. Таким образом Вы сможете увидеть, как будет выглядеть Ваша улыбка после лечения. После Вашего согласия с конечным результатом лечения, будет изготовлен набор Ваших индивидуальных элайнеров. Каждый элайнер немного отличается от предыдущего, благодаря чему Ваши зубы смещаются в нужное положение. Вы носите каждый элайнер в течении двух недель, после чего переходите на следующий. 

Продолжительность лечения зависит от сложности случая, но в среднем занимает 9-18 месяцев. В процессе лечения Вам следует периодически посещать Вашего стоматолога, пока он не определит, что Ваше лечение окончено.

Вот все, что потребуется для получения новой, красивой улыбки!

уверенность

Более 64 000 стоматологов применяют INVISALIGN®, как инновационный метод исправления зубов, так как у INVISALIGN® множество преимуществ:

- Он разработан так, чтобы точно спрогнозировать, когда Вы закончите лечение.

- Вы можете улучшить состояние периодонта посредством улучшения гигиены зубов во время лечения.

- Не возникает проблем с аллергическими реакциями на брекеты и скобы.

- Хорошая визуализация лечения и более легкое планирование с уникальным программным обеспечением INVISALIGN®.

- Индивидуальное изготовление означает, что элайнеры будут идеально подходить под Ваши зубы, что снижает раздражение и царапины.

Только Ваш стоматолог может определить, является ли INVISALIGN® наилучшим лечением для Вас!

до и после